今年も即完売間違いなしのシャネル アイテムを入荷!入手不可能になる前にお早目に!!

価格帯 円~

個人情報保護方針

Privacy Policy

CHANEL専門販売店(以下、「当社」といいます。)は、以下のように当社のプライバシーポリシーを定めます。本プライ

バシーポリシーは、当社が本ウェブサイト運営をはじめとした事業を行うにあたり、個人情報をどのような方針で利用・管

理するかについて定めたものです。 当社は、当社のサービスを安心してご利用いただくため、個人情報保護についての法

令を遵守し、適正な収集、利用、管理を社内において徹底することが最も重要であると考えています。なお、「個人情

報」とは、生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、生年月日その他の記述等により特定の個人を

識別することができるもの(他の情報と容易に照合することができ、それにより特定の個人を識別することができること

となるものを含む。)を指します。本プライバシーポリシーは、当社が運営するサイト「CHANEL専門販売店」(以下「本

サービス」といいます。)を利用するお客様に適用されるものであり、お客様が本サービスの利用にあたって当社に提供

する個人情報の取扱いについて定めるものです。


個人情報の取扱いについて

1.収集・登録当社各種サービスのご利用やお電話、メール等によるお問合せなど当社とのお取引によりお知らせいただいた

場合、お客様の個人情報をお預かりし、登録させていただきます。

2.利用目的

当社は、規約に基づいてお客様の個人情報を次の通り利用いたします。(1) 当社商品の配送サービス(2) 当社の宣伝物等

の送信・送付およびメールマガジン・情報誌・各種イベントの案内等の情報提供(3) マーケティング活動および商品の開発

(4) 当社は、当社の提携会社等に対し、提携会社等の宣伝物の送付等に利用するために、お客様の個人情報を提供するこ

とがあります。

3.提供

お客様の個人情報は、個人情報保護法等の法令で認められている場合あるいは当社の権利・財産を保全する必要がある場合

を除き、第三者に提供することはありません。

4.開示・訂正・利用・提供中止

お客様の個人情報は正確かつ最新の状態で管理するよう努めます。 また、お客様から当社が登録している情報について開

示請求があった場合、誠実に対応し、万が一登録情報に誤りがあった場合は、お客様の申し出に応じて、すみやかに訂正

等をいたします。 なお、当社は、提携会社等における登録についても当社と同様の対応をいたします。 また、お客様か

らの利用中止のお申し出があった場合、それ以降の当社での利用、提供を中止いたします。

5.プライバシーポリシーの変更

当社は、個人情報保護を図るため、法令等の変更や必要に応じて、本プライバシーポリシーを改訂することがあります。

その際は、最新のプライバシーポリシーを本ウェブサイトに掲載いたします。
【業者】EMS(国際スピード郵便)
◆全国全品送料無料!!

【業者】EMS(国際スピード郵便)
【備考】
◆支払方法 :クレジットカード
◆発送方法 :EMS(国際スピード郵便)
◆料金 全国一律送料無料!
◆しっかりとした保障付きなので安心です。
◆指定したご希望時間に配達してくれます。
◆しっかりとした保障付きなので安心です。

【【業者】EMS(国際スピード郵便)
【備考】
◆祝の発送業務は行っておりません。
◆ご注文確認後1-3日営業日以内に発送いたします。
◆発送方法 EMS(国際スピード郵便)
◆送料 全国送料無料
◆しっかりとした保障付きなので安心です。
【配送希望時間帯をご指定出来ます】
※ただし時間を指定された場合でも、事情により指定時間
内に配達ができない事もございます。

商品のカラーについて
商品写真はできる限り現品を再現するように心がけていますが、ご利用のモニターにより差異が生じます。あらかじめご了承くださいませ。
返品について
ご覧になられますパソコン機器及びモニタなどの環境によって実際の商品の色と相違する場合もありますのでご了承下さい。
◆発送時に検品作業はさせて頂いておりますが多少の糸のほつれ・糸の飛び出し等がある場合がございます。
上記のものは不良品には該当致しませんのでご理解お願い致します。
◆画像に使っているインナー、アクセはセットではございません。 セットになる場合は商品説明に記載があります。
◆購入者様のご都合、上記のことに関してのクレームを理由による返品、交換は全てお断りさせて頂きます。
◆明かな初期不良のみ返品交換対応致します。
◆返金について
返品商品到着確認後7日以内にご指定口座にお振込致します。
◆ご注文後、行き違いで品切れになっている場合もございます。 あらかじめご了承下さいませ。
個人情報について
お客様からいただいた個人情報は商品の発送とご連絡以外には一切使用致しません。当社が責任をもって安全に蓄積・保管し、第三者に譲渡・提供することはございません。
会社概要について
店舗運営責任者:佐山明子
店舗連絡先:chanelbaggu@yahoo.co.jp
日祝は発送をお休みさせて頂いております。
土日祝のご注文の対応は翌営業日となります。
営業時間:10:00〜20:00